Home » » Resep Kue " Limpang - Limpung Pisang "

Resep Kue " Limpang - Limpung Pisang "

Written By Ikatan Pelajar Mahasiswa Sultan Daulat on Sunday, July 13, 2014 | Sunday, July 13, 2014

Limpang - Limpung Pisang

Ingredients 1

  • 250 gr pisang tanduk, potong dadu kecil
  • 100 gr daging buah nangka, potong dadu
  • 150 gr tepung terigu protein sedang
  • 1 butir telur
  • 100 ml santan
  • ½ sdt pasta pandan
  • 1 sdt gula halus
  • Garam secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya

Directions

  1. Campur tepung terigu bersama telur, santan, pasta pandan, gula halus dan garam aduk hingga tercampur rata.
  2. Masukkan pisang dan nangka, aduk rata. Ambil sedikit adonan dengan bantuan 2 sendok makan, bentuk kemudian goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan dan matang.
  3. Angkat dan tiriskan, lakukan hingga semua adonan habis, sajikan selagi masih hangat.
Share this article :
Comments
0 Comments

Post a Comment

Berikan Komentar Anda, Karena Komentar Anda Sangat Kami Harapkan